Resultados 1 al 2 de 2
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 14
    Mensajes
    1

    Problema con el adaptador wifi d-link DWA-140

    Material Eléctrico
    Hola que tal;Mi problema es con el adaptador wifi d-link DWA-140.Mi sistema operativo windows XP.Meto el cd de instalacion y cuando me pide que conecte el aparato a mi pc ,lo conecto y nada no lo reconoce.
    Si alguien a tenido el mismo problema o sabe como solucinarlo ,se lo agredeceria .Un saludo de antemano.

  2. #2
    Junior Member Avatar de elecmadrid
    Fecha de ingreso
    30 dic, 14
    Ubicación
    Madrid - Spain
    Mensajes
    23
    Material Eléctrico
    Hola Rosa , cuando pinchas mediante USB el adapatador windows hace el tipico ruido de conexion / deteccion??? ,

    Lo primero que tienes que hacer es enchufarle , cuando windows lo detecta ponerle el cd .... e instalar el driver , sino lo hace correctamente , tienes que ir al ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS , (click derecho en MIpc/Equipo - Propiedades ) y buscar el problema (suele ser un simbolo de interrogacion amarillo ) entrar en la pestaña y reinstalar el controlador (con el cd puesto , buscas dentro de la unidad el archivo y le instalas ) ,

    intenta no utilizar el programa de autorranque del cd ..... , y si buscarlo mediante las carpetas el compatible con tu sistema .

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •